GERMANIA: yellobell, peppersweet, farine, marmellate
CHEESE-YELLOBELL
Disponibili confezioni da 1300gr e 200gr in plastica o vetro.
Frutto della famiglia delle cucurbitacee, ripiene di squisito formaggio fresco. Questi frutti si contraddistinguono per la loro consistenza e per il loro gusto pungente che si sposa con il formaggio fresco di capra.
Sapore: Raffinato piacere, gradevole all’occhio e al palato.
Conservazione: 60 giorni
CHEESE PEPPERSWEET
Disponibili in confezioni da1300gr , 1500gr e 200gr
Esotici peperoni ciliegia, dolcemente piccanti, farciti con un morbido cuore di formaggio fresco da latte pastorizzato e immersi in olio vegetale per donare al buongustaio una sensazione rinfrescante in un boccone gustoso ed accattivante.
I nostri dolci peperoni ripieni di
Sapore: Gustoso e accattivante.
Consiglio: Questi peperoni si sposano con insalate e piatti di carne. Ideali anche per spuntini.
Conservazione: 60 giorni
GOURMET-GLASS 1
1500gr
Deliziosi sweet pepper, olive e peperoncini ripieni di formaggio fresco sott’olio ed erbe fini
Conservazione: 90 giorni
FORMAGGI DA TAGLIO
FORMAGGIO AI PEPERONI DEL WALDVIERTEL
Formaggio da taglio dal gusto particolarmente speziato, ottenuto da latte vaccino pastorizzato con pezzettini di peperoni nell’impasto.
Conservazione: 60 giorni
FORMAGGIO AI SEMI DI PAPAVERO DEL WALDVIERTEL
Prodotto da latte vaccino pastorizzato. Esaltato dal papavero, il suo gusto si distingue armoniosamente accompagnato da pane nero o bianco.
Conservazione: 60 giorni
FORMAGGIO AI SEMI DI ZUCCA DEL WALDVIERTEL
Gustoso formaggio da taglio ottenuto da latte vaccino pastorizzato, con semi di zucca tritati nell’impasto.
Conservazione: 60 giorni
Le farine integrali tedesche
Miscele:
Miscele:
Ciabatta 1kg 1.30 €
Bauerbrot (pane casereccio) 1kg 1.30 €
Mehrkornbrot (farine miste) 1kg 1.30 €
Kartoffelbrot (pane alle patate) 1kg 1.30 €
Roggenmischbrot (pane di segale) 1kg 1.30 €
Sonnenblumenbrot (pane ai semi di girasole)1kg 1.30 €
Vollkornbrot (pane integrale) 1kg 1.30 €
Weißbrot (pane bianco) 1kg 1.30 €
Vitalbrot (pane energetico) 1kg 1.30 €
Kürbiskernbrot (pane ai semi di zucca) 1kg 1.30 €
Süßes Brot (pane dolce) 1kg 1.30 €
Dinkelbrot (pane di farro) 1kg 1.30 €
Pizzateig (impasto di pizza) 0.50kg 0.73 €
Farine:
Buchweizenmehl 1kg 2.89 €
(farina di grano saraceno) 2,5kg 6.72 €
5kg 12.58 €
10kg 24.14 €
Dinkelmehl 630 1kg 2.89 €
(farina di farro) 2,5kg 6.72 €
5kg 12.58 €
10kg 24.14 €
Dinkelmehl 1050 1kg 2.89 €
2,5kg 6.72 €
5kg 12.58 €
10kg 24.14 €
Dinkelvollkornmehl 1050 1kg 2.89 €
2,5kg 6.72 €
5kg 12.58 €
10kg 24.14 €
Hafermehl (farina di avena) 1kg 1.96 €
Maismehl (farina di mais) 1kg 1.87 €
2.5kg 3.66 €
5kg 7.06 €
Roggenmehl 997 1kg 1.53 €
(farina di segale) 2,5 kg 2.89 €
5kg 5.44 €
10kg 10.03 €
Roggenmehl 1150 1kg 1.53 €
2,5 kg 2.89 €
5kg 5.44 €
10kg 10.03 €
Spätzlemehl Weizenmehl Typ 405 1kg 1.53 €
(farina per gnocchi tedeschi Spaetzle) 2,5 kg 2.89 €
5kg 5.44 €
10kg 10.03 €
Roggenvollkornmehl 1kg 1.53 €
(farina integrale di segale) 2,5 kg 2.89 €
5kg 5.44 €
10kg 10.03 €
Weizenmehl 405 1kg 0.83 €
(farina bianca) 2,5 kg 2.47 €
10kg 8.67 €
Weizenmehl 550 1kg 1.53 €
2,5 kg 2.89 €
5kg 5.44 €
10kg 10.03 €
Weizenmehl 1050 Bauernbrotmehl 1kg 1.53 €
2,5 kg 2.89 €
5kg 5.44 €
10kg 10.03 €
Weizenvollkornmehl 1kg 1.53 €
(farina bianca integrale) 2,5 kg 2.89 €
5kg 5.44 €
10kg 10.03 €
Le marmellate tedesche…
“Specialità di Schwartau”. Alla preparazione speciale si aggiunge un sapore di qualità dato da combinazioni originali di frutta che prestano un carattere indipendente queste marmellate.
I gusti sono:
arance amare, fragola e rabarbaro, mela e sambuco, pesche e lamponi, frutti neri, susine, ciliegie e cassis, ribes rossi, mela e cannella,…
Potete gustarle a colazione ma anche a pranzo e a cena, con un po’ di fantasia, sono ottime abbinate a formaggi, carni e nella preparazione di dolci succulenti.
“Il velluto del gusto”. Soltanto la frutta migliore per questo prodotto, più che marmellata è un “velluto di confettura”. Sapori intensi, inequivocabili ed un creming di 5 gusti:
ciliegia, frutti di bosco, fragola, albicocca, lampone della foresta.
Senza semi. Senza pezzi di frutta, solo polpa passata.
“Le gelatine casalinghe”. Da sempre i cuochi della Schwartau osservano e prendono ispirazione dalle casalinghe tedesche e scoprono così ricette tradizionali che poi cercano di migliorare a poco a poco. Una di queste sono le gelatine coi sapori ottimali di:
mela e calvados, more, ciliegie, lamponi, fragole, limoni, ribes rossi, mirtilli
2 Comments:
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