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Località: Milano, Italy

mercoledì, aprile 05, 2006

ITALIA: mostarde mantovane e tagliatelle dai gusti particolarissimi

Le specialità golose dall’Italia


Mostarda Mantovana

Confetture extra di verdure

Composte all’Aceto balsamico

Gelatine di vino

Gelatine di frutta

Per accompagnamenti a formaggi, carni, salumi, pesci, dolci ma anche come ingredienti per ricette fantasiose.

Composte all’Aceto balsamico
Composta di fragole all’aceto balsamico - Con formaggi freschi di capra o latte vaccino, dolci al cucchiaio.
Composta di zucca all’aceto balsamico - Con formaggi a latte vaccino di media stagionatura.
Composta di amarene all’aceto balsamico - Con formaggi freschi di capra o latte misto. Delizioso con yogurt.
Composta di prugne all’aceto balsamico - Con formaggi erborinati, arrosti di maiale.

Confetture extra di verdura
Sciroppata di zucca e zenzero - Con formaggi freschi di capra (robiole e caprini)
Confettura di pomodori rossi - Con formaggi a pasta molle (caprini freschi, mozzarelle, robiole e ricotte di pecora).
Confettura extra di cipolle rosse - Con formaggi stagionati.
Confettura di zucca - Con formaggi saporiti, Grana Padano, Parmigiano reggiano, Castelmagno.
Confettura extra di melanzane - Con formaggi a pasta dolce, Taleggio, Robiola.
Confettura extra di pomodori verdi - Con paté di fois gras, formaggi erborinati.


Gelatine di frutta
Gelatina di mele cotogne - Con formaggi erborinati e stagionati.
Gelatina di fichi - Con scaloppa di fegato grasso, pecorino.
Gelatina di prugne con bacche di ginepro - Con formaggi stagionati e arrosti di selvaggina.

Gelatine di vino
Gelatina di Lambrusco mantovano - Con formaggi a pasta molle di latte caprino o vaccino.
Gelatina di prosecco - Con formaggi freschi delicati, fragole e pasticceria secca.
Gelatina di Marzemino - Dal sapore di frutti di bosco, è una gelatina di vino che accompagna formaggi e carni di selvaggina.
Gelatina di Zabbya (vendemmia tardiva siciliana) - Con formaggi erborinati e paté di fois gras

Golosità
Ciliegie all’aceto balsamico Con prosciutto Patanegra e Serrano, carni bollite.
Ciliegie all’aceto Antica ricetta da servire con bolliti caldi o freddi, salumi di selvaggina o insolite per insalate.
Confettura di pere Con formaggi saporiti, erborinati.
Amarene Con formaggi di capra.
Cotognata con Vino cotto Con formaggi saporiti e piccanti, robiole o ricotte, fette di polenta calda e carni lesse.
Vino cotto Con formaggi freschi di capra, fragole, gelato alla crema.
Confettura extra di fichi Con formaggi erborinati, formaggi stagionati piccanti.
Fichi al ginepro Con formaggi erborinati.
Cotognata Con formaggi saporiti e stagionati.

Mostarda Mantovana
Mostarda di anguria bianca - Con formaggi saporiti e stagionati (Castelmagno), insaccati grassi (lardo).
Mostarda di pomodori verdi - Con formaggi di media stagionatura (Taleggio, Fontina, Asiago, Pecorino).
Mostarda di zucca - Con parmigiano reggiano, tome piemontesi, prosciutto Patanegra e Serrano, spalla cotta.
Mostarda di verdure miste - Con bolliti, arrosti di maiale, formaggi erborinati, formaggi di fossa.
Mostarda di pere - Con salami iberici, finocchiona, grana, bolliti misti.
Mostarda di mele campanine - Con bolliti misti, arrosti.
Mostarda di mele cotogne - Con Grana Padano, Pecorino stagionato.
Mostarda di mandarini - Con bolliti misti, arrosti, formaggi freschi (ricotte, robiole).
Mostarda di prugne - Con formaggi freschi, arrosti di maiale e selvaggina.
Mostarda di peperoni - Con bolliti, arrosti, formaggi di pecora semi stagionati.
Senapata di fichi - Con formaggi erborinati, stagionati e piccanti.
Mostarda di marroni - Con arrosti di carne o selvaggina.
Mostarda di melone viadanese - Con formaggi freschi e bollito.
TAGLIATELLE
Sono italiane, ovviamente, anche le nostre tagliatelle dai gusti accattivanti. Prodotte in Valtellina dalla Sala Cereali, una fondazione conosciuta per i pizzoccheri e per le farine di qualità.
Ma dalla vasta varietà di prodotti Foodbay ha scelto di proporVi:
Le Tagliatelle
Sono tagliatelle ottenute dall’impasto della miglior semola di grano duro con gli ingredienti più tipici della valle alpina.
L’impasto viene laminato per strati successivi mediante rullatura fino ad ottenere una sfoglia sottile che viene tagliata e lavorata a nido.
L’essiccazione avviene con procedimento lento (circa 30 ore) a temperatura inferiore ai 40°.
Sono esenti da antiossidanti, conservanti, coadiuvanti tecnologici e additivi in genere.
Sono disponibili in sacchetti trasparenti da 250g in 4 differenti tipi.

Tagliatelle all'Uovo con Funghi Porcini

Prodotte con uova fresche, semola di grano duro e funghi porcini secchi di qualità extra macinati (6%).
Si presentano di un bel colore marrone scuro e possiedono il gusto caratteristico ed intenso del fungo porcino.
sacchetti trasparenti da 250g

Tagliatelle all'Uovo con Vino Sforzato e Frutti di Bosco

Prodotte con uova fresche, semola di grano duro e vino Sforzato (6%) con l'aggiunta di frutti di bosco (11%).
Raccolgono il gusto del nostro migliore sforzato addolcito dall’aroma dei frutti di bosco.
sacchetti trasparenti da 250g

Tagliatelle alle Castagne

Lavorate con semola di grano duro e farina di castagne essiccate a legna (15%).
Di color marrone chiaro possiedono il gusto inconfondibile di castagna di bosco.
sacchetti trasparenti da 250g

“Le Mirtille”

Tagliatelle ai Mirtilli preparate con semola di grano duro con l'aggiunta di mirtilli di bosco (15%).
Insolite con il loro color viola e il sapore gradevole del mirtillo.
sacchetti trasparenti da 250g


E poi…

La Crema di Funghi Porcini all'Olio Extravergine di Oliva:

una crema prodotta con soli funghi porcini (70%). Ideale per la preparazione di crostini, per arricchire qualsiasi pietanza, per condire una pasta o un riso con la sola aggiunta di olio extravergine di oliva.
vasi di vetro da 190g

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