FOODBAY

La baia dei Nuovi Sapori e delle Magiche Atmosfere. Un'Europa... tutta da assaporare! info@foodbay.it

Le mie foto
Nome:
Località: Milano, Italy

lunedì, novembre 19, 2007

ECCO IL MENU'

Serata e cena a tema:

Sabato, 1° Dicembre 2007

¡“Tardes de Flamenco!
Spettacolo di Flamenco e Specialita’ Spagnole:

JAMON SERRANO

Prosciutto Crudo Taglio A Mano

TAGLIERE SPAGNOLO:

Salumi tipici, Cecina de Leon, Panceta y Lardo Iberico, Queso Manchego

Crostini di Pate’ de Patanegra y Crema Sobrasada

TAPAS FREDDE:

Melanzane Sevillane (Melanzane in agro)

Revueltos de Atùn (Involtini di tonno)

Burgos con Anchoas (Formaggio fresco con acciughe)

TAPAS CALDE:

Cipirones à la Gallega (Moscardini alla gallega)

Gambas y Judìas (Gamberetti e fagioli)

Chorizo Cocktail (Salsicce speziate)

Nido de tomate (Pomodoro ripieno)

DOLCE:

Burgos con gelatina (Cheesecake)


BEVANDE:

Sangria frizzante
Vino rosso

€ 25,00 a persona (vino escluso)


SOLO SU PRENOTAZIONE

A breve le foto dell'evento ed il menu' di Capodanno!