FOODBAY

La baia dei Nuovi Sapori e delle Magiche Atmosfere. Un'Europa... tutta da assaporare! info@foodbay.it

Le mie foto
Nome:
Località: Milano, Italy

lunedì, novembre 19, 2007

ECCO IL MENU'

Serata e cena a tema:

Sabato, 1° Dicembre 2007

¡“Tardes de Flamenco!
Spettacolo di Flamenco e Specialita’ Spagnole:

JAMON SERRANO

Prosciutto Crudo Taglio A Mano

TAGLIERE SPAGNOLO:

Salumi tipici, Cecina de Leon, Panceta y Lardo Iberico, Queso Manchego

Crostini di Pate’ de Patanegra y Crema Sobrasada

TAPAS FREDDE:

Melanzane Sevillane (Melanzane in agro)

Revueltos de Atùn (Involtini di tonno)

Burgos con Anchoas (Formaggio fresco con acciughe)

TAPAS CALDE:

Cipirones à la Gallega (Moscardini alla gallega)

Gambas y Judìas (Gamberetti e fagioli)

Chorizo Cocktail (Salsicce speziate)

Nido de tomate (Pomodoro ripieno)

DOLCE:

Burgos con gelatina (Cheesecake)


BEVANDE:

Sangria frizzante
Vino rosso

€ 25,00 a persona (vino escluso)


SOLO SU PRENOTAZIONE

A breve le foto dell'evento ed il menu' di Capodanno!

1 Comments:

Anonymous VINCENT said...

Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.

Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.

Ti inviamo i nostri migliori saluti

Vincent
Petitchef.com

10:52 AM  

Posta un commento

Links to this post:

Crea un link

<< Home