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mercoledì, giugno 21, 2006

Ricetta: carpaccio di Cecina de Leòn e gelato al pistacchio



Ok, il caldo è scoppiato e non possiamo lamentarci perchè è ciò che aspettiamo tutto inverno e praticamente tutto l'anno.
Cosa possiamo fare? Leviare il calore con ricettine fresche ome quelle di Fiore.
La mia è very easy e istantanea. Serve solo qualche grammo di Cecina affettata e una noce di gelato al pistacchio appoggiata sopra. Spruzzatina di pistacchi al naturale tritati grossolanamente e via. Piatto leggero, facile, veloce e alternativo. Se vogliamo anche il gourmet a casa.

3 Comments:

Blogger mattop said...

abbinamento ardito!!!

12:04 PM  
Blogger Saffron said...

deve essere buona questa cecina...mi ispira molto!

8:56 AM  
Blogger Gloria said...

Buona è buona. é un prosciutto di manzo come la nostra bresaola ma più scura, più saporita anche perchè ha un retro gusto di affumicato.

8:59 AM  

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