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venerdì, aprile 21, 2006

Ricette: Formaggio Burgos Fresco (Primo Sale) Show

Burgos alla Pizzaiola
Tagliare il formaggio Burgos fresco a fette alte 1 cm. A parte fare riscaldare il sugo pronto in una padella e appena caldo adagiare le fette di formaggio, chiudere la pentola col coperchio e far cuocere pochi minuti.
Quando il formaggio è sciolto e si è amalgamato al sugo...Buon Appetito!


Buorgos impanato e fritto
500g Burgos Fresco (Primo Sale)
4 uova
pane grattato
sale
prezzemolo
farina per impanatura
tagliare il formaggio a fette alte 2 cm. Sbattere le uova con il sale ed il prezzemolo. Passare le fette nella farina, nelle uova e nel pane grattugiato. Friggerle.
Insalata Composta
150g patate novelle bollite
130g punte di asparagi
120g finocchio
80g carota
80g lattughino
80g soncino
80g Burgos Fresco (Primo Sale)
70g code di gamberetti
50g olive nere
filetto di acciuga
Condire con aceto, olio, salsa Worcester, sale, pepe
Bruschette con Burgos Fresco
Tagliare il pane a fette, condire con olio, sale pepe ed origano. Aggiungere una fetta di pomodoro, filetto di acciuga e una fetta di formaggio.
Caprese a modo mio
tagliare a fette di 1cm il formaggio Burgos, su ogni fetta un cucchiaio di confettura extra di pomodori rossi e voilà!
Torta de Queso
500 gr. de harina
1 queso firme y fresco.
1 vaso grande de nata líquida
2 huevos
150 gr. de margarina
2 cucharadas de mantequilla
Sal
Receta :Preparar la pasta poniendo 450 gr. de harina en un recipiente, añadir la nata líquida en el centro, la margarina fundida y una pizca de sal. Remover hasta que la masa quede firme. Dejarla reposar. Batir el queso, añadir los dos huevos, junto con 50 gr. de harina y un poco de sal. Trabajar la preparación hasta que la mezcla quede bien homogénea. Coger la masa y extenderla con un rodillo, hasta que quede bien fina y ponerla en un molde (en el que has extendido previamente un poco de mantequilla) y añadir la preparación. Añadir las dos cucharadas de mantequilla por encima. Ponerlo en el horno durante 30 minutos. Consejos :Esta tarta también se puede realizar con una pasta de pizza ya preprarada y con cualquier queso blando.

1 Comments:

Blogger Biagio said...

Ciao cara. Sono disperato! Ho visto che abiti a Milano e mangi il Burgos. Sapresti per caso dirmi dove si compra?
Sai, tornando dalle vacanze in Spagna, ho notato che hanno molti formaggi light, da noi invece ZERO. Io mangiavo spesso il Queso de Burgos desnatado, cioè 0,4 di grassi! Era una meraviglia. Come faccio a trovarlo qui, in questa nazione di M.?
Baci.

5:31 PM  

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